Bolsas de vacío

Bolsas de vacío
Ventajas de envasar al vacío.
El envasado al vacío tiene infinitas ventajas que vamos a intentar resumir en las siguientes, y a las que debemos sumar dos de los principios básicos del envasado al vacío: higiene y calidad.
  • Las carnes y los pescados mantienen su dureza y su textura. No aparece la quemadura del hielo, ya que no hay contacto directo del frío con la comida.
  • El sabor y la frescura de los alimentos es mas estable, ya que no hay pérdidas.
  • La oxidación provocada por el oxígeno es inexistente y por tanto la proliferación de microorganismos en los alimentos es nula.
  • El tiempo de conservación de los alimentos es mucho mayor. La cocción al vacío nos ahorra tiempo al conservar los alimentos en perfectas condiciones. Nos permite conservar los productos de temporada.
  • Garantiza íntegro el aroma y sabor de los alimentos preservando de olores al no contaminarse de otros productos contiguos.
  • Evita la oxidación de la grasa en carnes y la pérdida de peso del producto.

Las bolsas de vacío son personalizables
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